アメリカでお茶をいれる人のブログ。

by natural yellow woman. 日本茶インストラクター16期。福岡出身で八女茶をこよなく愛しております。カフェインに弱いのがたまにキズ。San Francisco(というよりは)East Bayでふざける人の日記。

あずきとお砂糖で、あんこ炊きよります。

あんこが美味しいなと思ったのは、大人になってからです。
手作りのを小さい頃に食べてたら大好物になってたと思います(^_^;)

いつも思うけど、あんこって小豆と砂糖だけしか入ってないのに美味しい!

シンプルだからこそ、ごまかせない。
自分自身もそうなればいいのにな、と思ったり。


はやく食べたい。
(ごまかさない)


Azuki-Red beans-
They are Japanese Azuki my friend gave me! Thanks,Mayu❤︎
People believed that Azuki protected them from...

JAPAN TEA Studio 108さんの投稿 2018年1月18日(木)